Unsere Küche

Wir verwenden fast ausschließlich frische Produkte aus dem Main-Tauber-Kreis und dem Hohenloher Land (z. B. von Bio-Bauern und einheimischen Metzgern). 

Für einen Einblick erhalten Sie nachstehend einen Auszug aus der Speisekarte:
 
Menükarte 1 im September 2016 (PDF; 1 MB)
Menükarte 2 im September 2016 (PDF; 1 MB)
Menükarte 3 im September 2016 (PDF; 1 MB)


Besonderen Wert legen wir auf die Verabreichung einer gesunden, abwechslungsreichen und schmackhaften Diät, die den Vergleich mit einer feinen Hotelküche nicht zu scheuen braucht. Die verordnete Diät wird vom behandelnden Arzt individuell auf Ihr Krankheitsbild abgestimmt.

Gerichte aus der Speisekarte im Juli 2016

Gefüllte Gelbe Paprika mit Gemüsereis auf frischer Tomatensauce
Schmorbraten vom Hohenloher Weiderind mit breiten Nudeln und frischem Frühlingsgemüse
Frisches Rotbarschfilet an leichter Senfsoße mit neuen Kartoffeln und jungen Böhnchen